Qual a melhor receita

segunda-feira, 4 de novembro de 2013

Cookies



Cookies De Chocolate


Ingredientes

  • 200 g de manteiga em temperatura ambiente
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 2 ovos
  • 2 xícaras de farinha de trigo peneirada
  • 1 colher (sopa) de chocolate em pó
  • 200 g de chocolate meio amargo picado
  • Margarina para untar e farinha de trigo para enfarinhar

Modo de preparo

  1. Na batedeira bata a manteiga com açúcar até ficar cremoso
  2. Adicione os ovos e bata mais um pouco
  3. Retire da batedeira e junte a farinha de trigo peneirada com o chocolate em pó e os pedaços de chocolate meio amargo, misturando bem
  4. Cubra com filme-plástico e leve à geladeira por 30 minutos
  5. Em uma assadeira untada com margarina e enfarinhada coloque a massa, com auxílio de uma colher de sobremesa, deixando espaço entre os cookies
  6. Leve ao forno pré-aquecido médio por 15 minutos
  7. Retire os cookies com cuidado e deixe esfriar
  8. Guarde em pote hermético por até 1 semana

Um comentário: