Qual a melhor receita

segunda-feira, 25 de novembro de 2013

Pizza Italiana


Ingredientes

  • 2 ovos.
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo especial.
  • 1 colher de sopa fermento em pó.
  • 1 coller de sopa açúcar.
  • 2 colheres de sopa manteiga ou margarina.
  • 1/4 de xícara cha de óleo.
  • 1 xícara de chá de leite.
  • 2 latas de pescadinha pequena.
  • 1 cebola inteira.
  • 1 dente de alho.
  • 3 tomates.
  • 100 g de azeitona sem caroço.
  • 1 lata de pomarola ou molho de tomate.
  • 1 pacote de queijo ralado de 100 g.

Modo de preparo
  1. Colocar a farinha e o fermento em uma vasilha
  2. Acrescentar os ovos, o leite, a margarina, o óleo, o açúcar, o sal em um liquidificador e bater
  3. Depois de misturado, juntar com a farinha e o fermento
  4. Mexer até que a massa dissolva e fique igual a uma massa de bolo
  5. Untar uma assadeira com margarina e farinha
  6. Despejar a massa dentro e levar para assar por uns 35 minutos a 180ºc

Recheio:
  1. Amassar as 2 pescadinhas com azeite, o sal e o alho
  2. Reserve
  3. Fatiar a cebola bem fina, lavar e deixar escorrer
  4. Reserve
  5. Fatiar os tomates bem finos
  6. Reserve
  7. Com a massa já assada, colocar azeitonas uma perto da outra (uns 3 cm)
  8. Passar a pomarola em cima de toda massa
  9. Em seguida, colocar a pescadinha em cima
  10. Depois o tomate e a cebola espalhando em toda massa
  11. Por último, espalhe o queijo ralado
  12. Leve ao fogo novamente até que o recheio doure, uns 10 minutos
  13. Agora é só servir, bom apetite

Nenhum comentário:

Postar um comentário