Qual a melhor receita

segunda-feira, 25 de novembro de 2013

Pão recheado com presunto e queijo

Pão recheado com presunto e queijo

Ingredientes


Massa:
500grs. de farinha de trigo
3 ovos inteiros
2 colheres(sopa) de margarina
2 tabletes de fermento biológico
1xicara (chá) de leite morno
1 colher (sobremesa) de açucar
sal a gosto
1 gema para pincelar


Recheio
1 cebola picada
3 tomates picados
300 grs de presunto
300 grs de mussarela
Sal e orégano a gosto



Como fazer


Recheio : 
Refogue a cebola 
Junte o tomate 
Acrescente sal e o orégano 
Deixe esfriar 

Massa: 
Aqueça o leite deixando ele morno
Acrescente o açucar e o fermento biológico
E deixe crescer.
Em uma vasilha grande adicione a farinha
Junte o fermento ja crescido
Acrescente os ovos inteiros e a margarina
Misture muito bem
Solve a massa ate que fique homogênea
Corte com uma faca e verifique se a massa esta cheia de burraquinhos.
Cubra a massa e deixe descansar por 30 min.
Depois de crescida reparta a massa em duas partes
Abra as massas com um rolo
Espalhe o refogado ja frio
Cubra com a mussarela e o presunto
Enrole como um rocambole
Pincele com gema
Coloque os pães em uma assadeira untada e enfarinhada
E leve ao forno médio por 20 min aprox.
Obs. Ligar o forno na hora de assar
Para que os pães nao fiquem crus por dentro 

Nenhum comentário:

Postar um comentário